Слава ползет медленно

Слава ползет медленно
Как грозовая туча в пустыне
Первая за полвека
Прогноз на ближайшие десять лет
Безветренно
Точка зрения делает
Из человека человека
Но изменить ничего нельзя
А можно лишь встать в углу
И видеть как эта конструкция
Извивается на полу
Посреди мертвых слов
Лабиринт ощущений
Единственный путь
 В полное отсутствие снов


Рецензии