Мы с тобою - словно рельсы...

Мы с тобою - словно рельсы:
Не сойтись, не разойтись,
Сколько в горизонт не целься -
В параллель идут пути,
Вроде - вместе , вроде - рядом,
Только каждый - сам с собой,
Не крещеные обрядом,
Перекрещены судьбой,
То со смехом, то понуро,
Тянем общий свой улов,
И друг друга чуем шкурой,
Без объятий и без слов...


Рецензии