***

Душный воздух , вокруг пустота...
На небе луна, в душе немота...
Мне звездочку с неба ,хотя бы одну !
И я всю планету, как юлу раскручу!
Пусть вертится мир вокруг моих ног,
И старый волшебник плетет мне любовь ,
Из нитей прекрасных и радостных дней,
- и мне подлинней , до скончания дней !
Мне звездочку с неба - хотя бы одну, чтоб выгнать с души сию немоту.


Рецензии