Последний взгляд

Мысли,в небо взлетая,
К Богу во мне стремясь,
Боль убирают,тая,
В этом ищу нашу связь...

Вижу глаза сквозь решётку:
Деток и мамы, твои,
Слышу твой голос как нотку
Нашей свободной любви...

Руку к груди прижимая,
Лишь о любви говорю:
"Здравствуй,лесная,родная,
Чувствую душу твою!.."

Людям,словам не внимая,
Только тобой одержим,
Снова апреля жду,мая,
Встречи с грядущим твоим...

Смысла нет чистить квартиру,
Ехать в другие места,
В мусор не выкинешь Лиру,
Вечна её чистота!

В строчках мы снова и снова
Можем прожить тяжкий день,
Выслушать доброе слово,
Нюхать свиданий сирень...

Мысли,в небо взлетая,
К Богу во мне стремясь,
Боль убирают,тая,
В этом ищу нашу связь...

Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/j_6AeNVaRco


Рецензии