Моё горе

Прошлое преследует годами!!!
Я так от тебя устала..
Раньше ты казался мне любовью,
а теперь бездушной тварью.
Раньше я любя прощала,
а теперь я вся на взводе.
Сколько нужно преподнести мне боли,
что бы тебя успокоить?


Рецензии