Я, не молчу!

Я не молчу!
Нет, это не молчание.
Я просто место уступил Душе.
Слова!
Слова, они ни что,лишь голоса звучание,
И вырываются подчас, ни вовремя,
Ни к месту, ни в попад.
Всего лишь глас, в обличии тирад.
Душа! Душа не терпит Маскарад.
Ей, маски не к чему.
Плюмаж! Гримасы,смех и скорбь на лицах.
Душа, к высокому стремиться.
Душа чиста. Душе не нужен Фарс.
Но вот беда. Лож! ей чужда.

Я не молчу! свидетель Бог.
С Душою Я затеял диалог.
Да! tet-a-tet. Иначе не возможно.
Душа и Ты!Вдвоём, в исповедальном ложе.
Нам, исповедь несёт покой и очищение,
Оберегая от соблазна, искушений.
Мы, соскребаем грязь, сметаем паутину из углов.
Освобождая Душу от оков.

С душой поговорить, уверен, каждый рад.
Молчанье Золото? не оспоримый факт!
Но знайте, если сомкнуты уста,
Душа свой диалог, не прекращает ни когда!
Возможно в этот миг, душевный раздаётся крик.
Душа Моя, с Твоей, общается Душой.
Не важно, если глас молчит.
Душевный разговор, он не кричит.
У каждого с Душой. прямая связь.
Душа поёт! когда её не поливают грязью.
Струится акапельный звук, в своём диапазоне,
В среде радушия, в среде астральной зоны.
Но коль не от души, вершите Вы деяния,
Душа взрывается от лживых излияний
И от бездушия, живущий получает,
Венец презрения!И,он его венчает.

Я, от Души, желаю Вам добра!.
И с чистою душою говорю.
С Душой своей не обрывайте связь.
И от Души! Вам всем! БлагоДарю.


Рецензии