сохрани

сохрани эту девочку,
не предавай...ее сердце не выдержит расставания,
она подарила тебе маленькое чудо-принцессу,
не отключай
у малышки клапаны детства...
не вспоминай обо мне никогда,
и дари, прошу, им побольше радости/отводи ненастья.
если в руках твоих держится целая семья,
не распускай их даже во имя собственного счастья!


13 августа 2015 г.


Рецензии