Потолочек низенький

Потолочек  - низенький
Обойти и – дальше…
Путник знает признаки
Скупости и фальши.
Скупость к - сердцу, здравию
Доброте душевной
Скромность по признанию
Благочестия в древних.
К образам припавшие
Не дождавшись срока
В спешке опоздавшими
Не взлетят высоко.
Тучи собираются
Хочется укрыться –
Только ведь рассеются –
Куда вы свои лица?

08.08.15.


Рецензии