Я загадала!

И...  побежали огненные змеи –
Огней дорожных через город к морю,
Где звёзды в темноте дождём летели,
Испытывая, и судьбу, и... волю!

Август, жара, сегодня звездопад!
Ты загадал...  желание... своё?
Я загадала: звёзд летящих ряд –
Продлит пусть вдохновение моё!

12.08.15.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии