Памяти ушедших друзей

Со мною ты не попрощался.
Ушёл – ни кто не ожидал.
Незавершённым спор остался,
Никто  ошибок не признал.

Теперь с другим веду  я речи,
Он верный друг, товарищ мой.
Но почему то каждый вечер
 В душе советуюсь с тобой.

Ты дерзок был,  кричал, ругался.
Бывало - месяц не звонил.
Но лишь узнав, что другу плохо,
На помощь первым приходил.

Ушёл.  И пустота зияет.
Остался крест и в сердце боль.
Лишь память будет бесконечна,
До встречи где-то там с тобой.

Скупы на радости мужчины,
Не ожидай от них похвал.
И очень жаль «как ты мне дорог»
Тебе я так и не сказал.


Рецензии