Лукавые видения

Сны- это лукавые видения,
Им не стоит верить никогда.
Будь то страшные погони,привидения
Или от любви большой напрасная слеза...

Сны приходят ночью и уходят,
А иллюзии потом как домино...
Но,а люди с той еще охотой ходят
На ночной сеанс бесплатного кино.


Рецензии