Все меняется

Как быстро все меняется.
Сегодня так, а завтра по-другому
Жизнь тяжкой кажется,
А вовсе все наоборот?
Порой мы друга другом не считаем,
Потом тайком грустим,
О том, как все меняется
И жить мы не спешим .


Рецензии