Изумленный я не верю

Изумленный я не верю
Что поломано уже…
Вместо теплоты,
Лишь холод…
Вместо близких,
Тени по стене…
Неужели, так бывает…
Тут, хоть плачь…
А хочешь, вой…
Изумленный,
Таю…
в  сигаретном, я дыму…
и как буд то исчезаю…
буд то вою…
но…
молчу…
неужели так бывает…
только прошлое,
в дыму…
потихоньку, исчезает…
я один…
в ночи…
курю…


Рецензии