Кто отдаёт - тот дар получит свыше

Кто отдаёт – тот дар получит свыше,
Кто ищет – тот Любовь свою найдёт…
И радость, отведённая на нише,
Рассвет в пространство зримое несёт…

И во сто крат добро к тебе вернётся,
Когда ты проявляешь доброту…
И птица счастья – ликом повернётся,
Мечту всю,  вдохновляя на лету…

Твори с Любовью,  Душу очищая,
И ты притянешь всю Любовь к себе…
Отдай частичку Света, освещая,
И ты по жизни будешь - на коне!

Преобразуй забытые истоки,
Наполни чистотой своё нутро,
Прими все благодатные потоки,
И впитывай всё мудрое Зерно…

Произрастёт росток, согретый Солнцем,
Душа раскроется, как Райский Сад,
Расширится сознание – оконце,
ЧЕМУ ТЫ БУДЕШЬ НЕСКАЗАННО РАД!

13.08.15


Рецензии
Отдаёт дух постоянно -
где бы в свете здесь ни быть,
днём и ночью непрестанно -
чтобы Радости служить.

Владислав Стадольник   18.08.2015 06:45     Заявить о нарушении
Дух несётся, словно Птица,
Нет преграды для него...
И Небесная возница -
Преподносит Ремесло...

Ольга Азарёнок   19.08.2015 00:09   Заявить о нарушении