Как можно

Как можно смелым стать
Кода лишь страх и боль
Будто прошлого призраки следуют за тобой
Ведут тебя,словно поводыри,а ты слепой

Как можно стать умнее
Когда вокруг лишь идиоты
Когда ты окружён кольцом
Из дома и работы.

Как можно стать счастливей?
Как одиночество прогнать?
Наверное я всё отдал,
лишь бы узнать.


Рецензии