Добро пожаловать в ад...

Добро пожаловать в ад.
Мы все тебя тут ждали.
В любви рожденный гад,
Путь в рай найдешь едва ли.

Здесь жизни или смерти
Не сыщешь оправдания.
Рождение как орудие мести,
За пройденное расстояние.

Это мир иллюзий и страстей,
В которых тонут миллиарды.
Твоя оболочка из мяса и костей,
А душа из отраженных взглядов.

Ты здесь один среди таких же одиночек.
На своем собственном пути,
В котором мириады запятых,
Но лишь одна и единственная точка.


Рецензии