Гей ты, Русь!

  Гей ты, РУСЬ! А где же РУСЬ?
Где поля российские?
Даже в нашем Башмакове
Больше всё английские.

  Нет давно своей свинины,
Больше кенгурятина,
Появилась буйволина -
Тоже мне телятина!

  И кондитерской приправой
Задавили инороды.
От такой "съедобной" пищи
Скоро станем все уроды.

 Страшно тем, кто не у дел,
Проглотила всех столица.
От такой вот рабской жизни,
Разве будешь веселиться?

  Бог создал одной породы:
Руки, ноги, глаза, уши.
Почему же тех, во власти,
Так противно стало слушать.

  Грязь весной земля съедает,
Чистит всё от плесени,
Господи, очисть ты нас
От московской нечисти.


Рецензии
Русь наша — нормальная, за брак, за семью, а не какая-то толерантность вот эта. Русь — не гей никакая, у нас пропоганда даже этого запрещена.

Иван Семизайцев   13.08.2015 23:42     Заявить о нарушении