другой город ждет

Город будет сожжен рассветом
Отступает ночная боль
Новый день станет мне билетом
В ту жизнь, что будет связана
не с тобой

Просто закрой глаза, новый город манит любовью
Совершенно другой, может быть я со зла,
Полюбила другого,
но ой ли?

Бесполезно надрываться и молить о прощении
Душу свою, что боль и злость бережет
Просто оставить всё прошлое в этой квартире
Тихо уехать
Другой город ждет.
(с)D.
 


Рецензии