Зарок

Дела не в цвет, переживу
И улыбнусь назло судьбе...
Я на невзгоды наплюю
Сказав что счастлив на земле.

И все в порядке у меня...
Не знаю даже что желать,
И я мечтаю лишь о том
Как с неба звездочку достать.

Что я люблю и я любим
И силы есть прожить трудом,
И не сломать меня ни чем
И не останусь за бортом.

Не опускаюсь, только вверх...
Я медленно, но все ж иду...
И  веру в мир не потеряв
Себе уже не изменю.

13.08.2015г. А.Голубев


Рецензии