К стихотворению Я догоревшая свеча В. Васильевой

И день в закате догорает,
Но повернувшись на оси,
Земля светило вновь встречает,
Где судьбы все на небеси.

Очнется сердце вешним утром,
Рассвет расцветит краски все,
Исправит вынутые нУтра,
Свечой сгоревшие в огне.


Рецензии