Солнечно так

Лиц тысячи, граней смысла сотни.
Твой образ баллончиком высечен в забытой Богом подворотне.
Ожидание жало терзает чью-то душу.
Но ты от меня вновь сбежала
И твой покой я счастьем не нарушу.
Молодость скабрезной линейкою
Мерит слабость стариков
Уходя одноколейками за незнакомый разума засов.


Рецензии