Я заберу тебя туда...

Я заберу тебя туда
Где витая в облаках
Мы взлетаем без труда
И где синева так глубока.

Я заберу тебя туда
Где рассветы мы встречая
Будет лишь одна нужда
В глазах твоих растаять

Я заберу тебя туда
Где драконы обитают
И сидя у костра
Что-то тихо обсуждают

Я заберу тебя в снега
Где высоких гор вершины
Где сияет месяц в облаках
И снег лежит невинный

Я заберу тебя в моря
Где на волнах лихо скачет
Гордый парус корабля
И никто не плачет

Я заведу тебя в леса
Где деревьев кроны
И птицы поют о чудесах
И я в тебя влюблённый

Я заберу тебя домой
Где уют и тишь и книги
И камин подарит нам покой
И тихо скрипнет флигель...


Рецензии