Всё, что ты ждёшь

Всё, что ты ждёшь, с тобою рядом... ))))

- Как бы это представить?

Представить просто...
Рядом остров...
Мечты, любви, надежд и встреч...
Так просто в форму их облечь.
Заставить верить, ждать и знать,
Что будет снова и опять
Всё то, что хочешь обрести...

Ты только не сверни с Пути...

Liudmila Selivanova: альбом «Рижский залив - любовь моя ; Ветер... 08-2015» — здес


Рецензии