Не убивайте меня

Не убивайте меня,
Оставьте света чуть-чуть.
Уже взошла заря,
Мне осталось раз шагнуть.
Не убивайте меня,
Сжальтесь немного.
Свою любовь тая,
Пронесу хоть немного.
Не убивайте меня,
Я эту жизнь люблю.
Не за страдания,
Но за улыбку во льду.
Не убивайте меня,
Ведь еще столько дел.
Мама моя...
Ей печаль - не удел.
Не убивайте меня,
Дайте воздух глотнуть.
Посмотрите в глаза,
Я боюсь утонуть.
Не убивайте меня,
Не терзайте мой дух.
Не пожалею добра,
Произнесу молитву в слух.


Рецензии