Я искал тебя всю жизнь

Я искал тебя всю жизнь
Одиноко глядя в пустоту.
И я падал камнем вниз
Мне казалось тебя не найду.

День за днями проходит год,
А с годами тоскливее бремя.
Одинок, я так стал одинок,
Сидя пялясь в синее небо.

Толпы лиц пролетают кругом
И я знаю что где-то рядом
Ты одна стоишь у ворот,
И меня выслеживаешь взглядом.

Что ты чуешь любовь и восторг,
Хочешь очень ко мне прижавшись
Прошептать, посмотря в упор :
"Наконец-то меня ты дождался!"

Я искал тебя всю жизнь одну
Молча пялясь в лица прохожих.
Но мне кажется тебя не найду
Той  кто будет мне всех дороже...

День за днями проходит год,
А с годами тоскливее бремя.
Одинок, я так стал одинок,
Сидя пялясь в синее небо.


Рецензии