Из Архива. Собаке собачья...

Сначала друг-Бориска* вдрызг упился,
Потом друг-Гельмут** оступился.
«Конечен» результат: бедра* поломка иль руки**.

Хоть оба случая взывают к сожаленью -
Тот, кто «собрал» страну**, достоин уваженья.
Кто развалил державу - лишь петли!

---------------
* По мнению и.о. директора Фонда первого президента РФ Ельцина Б.Н.  А.Дроздова внезапную кончину Е.Б.Н. скорее всего спровоцировал перелом шейки бедра, который он получил в ноябре 2005 года, отдыхая в Италии.
Как писала "Сегодня", экс-президент упился, оступился, споткнулся о порог и упал. Ему наложили гипс, но от дальнейшего лечения за границей он отказался, через сутки вернувшись в Москву. "Возможно это и стало ошибкой, поскольку произошел рецидив, — заявил Дроздов. — Однако в силу своего характера и пьянства, он всеми силами показывал, что справляется со своей травмой. Но сердце не выдержало — в последнее время он находился на обезволивающем (sic!), поскольку при смене погоды у него были острые боли в сломанной ноге.
** Объединивший Германию Гельмут Коль.


Рецензии