Лечу я в пропасть

Лечу я в пропасть,а пробел все уже,
Сжимаю волю слабую в кулак...
Я здесь никто и никому не нужен
И каждый мне не друг,а злобный враг.

Как серый волк, грызу кору зубами,
А ночью наглядевшись на луну,
Брожу давно забытыми тропами
И воем разрываю тишину.

Я здесь никто и все вы мне чужие.
В моей душе уже не свет, а мрак.
А ваши мысли и дела благие
Моим сознаньем не принять никак.

Одна луна, да свечи на погосте
Еще икона старая в углу...
Я здесь никто, я здесь на время, гость я.
Я по-английски ухожу во тьму...


Рецензии
С уважением
Майя

Майя Воронова   29.11.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя, исправлю.

Алла Струк   29.11.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.