Жить против себя

Со скрежетом зубной боли
И пылью моей девятой звезды,
Предав себя пред книжной молью,
Я моли отдаю про тебя стихи.

Проливая вечером кофе
Мимо рта,сердца и глаз,
Я думаю о заключенной воле
И зацикленности наших фраз.

Я думаю,что много боли.
Слишком много ее внедряют в нас.
Не считая изначальные доли ,
Сыплют соль в рану на глаз.

Слишком много цирка вокруг
И тебя уже превратили в шута.
Нет,в моих глазах не испуг,
Просто в них отражаются твои глаза.


Рецензии