Держись, дружище!

Держись, дружище!
Может, я не знаю, каково тебе,
Но я могу представить,
Ведь мы с тобой одной закалки:
Мы призваны творить,
Сердца наши открыты миру.

Помни, он дает нам вдохновенье,
Мы жаждим скорости и приключений,
Открываем свою душу людям,
И мы не знаем, что они оставят там,
Выбор нам зато подвластен,
Как же поступить с их даром.

Уникально то, что непонятно,
Почему же мы идем туда?
Почему же чувства нас ведут?
Предположим, что они,
Мудро компенсируют,
Холодного расчета недостаток в нас.

Потому что мы другие,
Путеводитель - третий глаз,
Видит он совсем иначе,
И иначе надо заряжать его.

Говорю, пишу все это я,
Чтобы подкрепить твой дух,
Чтобы дать тебе поддержку,
В твоей цели не опускать рук.

Стремись к истине, друг мой!
Любовь всегда права!
Если ты сумел добиться,
Если ты на самом деле понял то,
За чем я упорно гнался,
Не отпускай мечту, а воплощай!
И превращай в намерение.
Реализуй в цель и достигай,
Мы ведь сильны верою.

Я с тобою. Ты, держись!
Пусть свет огоньков укажет нам дорогу,
Духом своим новым подсоблю тебе,
А меня пусть твой избыток сердца вдохновит.


Рецензии