Сегодня я тебе приснюсь

я буду капелькой дождя
Светлана Данилова 61
а хочешь я тебе приснюсь?
я буду капелькой дождя,
касаясь нежных твоих губ,
ты будешь знать, что это я,
ты только зонтик не бери,
под ним не прячься от меня
я буду капелькой дождя,
чтоб вечно целовать тебя...

****************************

Сегодня я тебе приснюсь...
Я буду капелькой дождя
И нежных губ твоих коснусь,
Ты будешь знать, что это я.
Ты только зонтик не бери,
Под ним не прячься от меня.
Как только ночь придет, усни...
Там соблазню тебя, дразня.
Во сне с тобой будем одни:
От слез промокнем иль дождя,
Я буду там тебя любить
И нежно целовать тебя!
Уже глядит в окно рассвет,
Расстает сон и лишь слеза
Напомнит, я была во сне
Сегодня капелькой дождя.


Рецензии