Я не хочу терять любовь

Я не хочу терять любовь.
Я без любви - сосуд убогий.
Любовь уйдет, и жизнь уйдет,
Уйду и я своей дорогой.
А ты останешься один
С чредой былых воспоминаний,
И будешь бережно хранить
Обрывки памятных свиданий.
Я не хочу терять любовь.
Но как сберечь, когда ненастье,
Когда так холодно в душе,
И реки слез уносят счастье.
А ты не можешь в темноте
Найти огонь, что обогреет,
Осветит тропку в пустоте
И светлой радостью обвеет.
Я не хочу терять любовь.
Но без ответа, так бывает,
Любовь, как роза без воды,
Тихонько вянет, умирает.
**


Рецензии