Ударь

Плавится мой  металл и сердце бьется чаще,
Легкие на выдох-вдох не отвечают даже,
Ножи заточены давно, ударь, как можно слаще
Родной , ты знаешь ведь душа всё еще любит также..
 
Куда бить…  ведь ты прекрасно знаешь,
Ударь, что бы слово я «любовь»  забыла раз и навсегда,
Ударь, и сделай так, как пожелаешь,
Убей, но вспоминай меня  хотя бы иногда.. 


Рецензии