Ассист

Тянется тоненькой
ниточкой,
ноль сечение,
несуществующей жилочкой
ассист, чист.
Я выступаю вдруг,
весь, без изменения,
созданный и написанный
протагонист.

Cердце моё,
золотой фон,
слоями
желтка и рыбьего клея
укрой.
Из-под оклада
я,
не Он,
явлен,
нечувственное
лицезрея.


14 июня 2015 г.


Рецензии