Призыв!

Осталось руку протянуть,
Чтоб просто в очи заглянуть!
Заставить жить мечтою новой!
Не то, чтобы святою – полной
Всех чаяний пришедших грёз!
Когда и в шутку, и всерьёз,
Воспринимается как счастье,
Любое доброе участье!
И лёгкий развесёлый смех,
Идёт преддверие потех!
Чудес беспечное явленье,
А в небе звёзд, луны свеченье…
Подарком - взгляд любимых глаз,
И сердца бьющийся курант,
И взлёт души, безумье страсти,
И жизни чуткие пристрастья…
На мир по новому взглянуть –
Осталось руку протянуть!..

12.08.15.


Рецензии