ван факин лэст прэйер

самое страшное
это глаза
истребляющих нас
в них, сука, даже ярости нет
ненависти злобы

ленивое сытое раздражение

так давят тараканов
или чешут жопу

скажите мне
сколько весит душа
в тротиловом эквиваленте

и
памятью всех
мертвых богов заклинаю

пусть моей хватит
чтобы
взорвать это все
к .беням


Рецензии