Любовь творить поможет

Благоприятствуя моменту
О нерушимости идей,
Проникнемся в суть перманента,
Отображая смысл вещей.

Приобретая все Уроки,
Познаем - Чистое в Душе.
Искореним свои пороки,
Чтоб жить Светло и налегке.

Притянем всю удачу с Неба,
Наполним Благостью Родник.
Восторжествуют силы Света,
И вдохновлённым станет миг!

Любовь свою – притянем ветром,
И Сердце слушать мы начнём.
Направим вектор для успеха,
Наполним смыслом вещий Сон.

Очистим внутренние Соки,
И перестанем загрязнять –
Свои могучие Истоки,
В нас стойкость Духа – не отнять!

Благими станут намерЕнья –
Возрадуемся по Нутру…
И область чудного творенья –
Воздвигнем, словно целину!

Любовь нам всем творить поможет,
Проникнемся своей мечтой,
И мыслеформы расположат –
ПРОСТРАНСТВО НАД ТВОЕЙ СУДЬБОЙ!

12.08.15




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.