Танец Дрессированные кошки

1. На арене выступают удивительные кошки,
               Только дрессировщик может, приучить их хоть немножко,
               Но не подходите близко, они вовсе не ручные,
              Африканские артисты – львы и тигры цирковые.

(идут друг за другом на мягких лапах)

Проигрыш: танц. движения по выбору

2. Кверху лапки поднимают, выпускают коготочки,
            Будто с мышками играют, мягко ходят на носочках.
            Грациозны и красивы эти ласковые крошки, (потягиваются)
            Африканские артисты  - дикие и злые кошки.
(прыгают, царапаются)

Проигрыш: танц. движения по выбору

3. Как пушистые котята, с  ярким мячиком играют,
Забавляются друг с другом,  лапами его катают.

(садятся, катают друг другу мячи)

Веселятся-выступают вот какие озорные,
Африканские артисты – львы и тигры цирковые.


Проигрыш: танц. движения по выбору


Рецензии