Твой господин

Тебя я белым саваном укрою,
Холодным,словно утренний туман.
Хочу скорее завладеть тобою,
Как безделушку,положить в карман.
Хочу,чтоб исполняла ты покорно
Капризы грязной совести моей:
Всё то,что прикажу тебе упорно
В течении слепых,безударных дней.
А будешь ждать поблажки - не дождёшься,
Свобода?Нет!И даже не мечтай!
Люблю смотреть,как ты в моём кармане жмёшься...
Сжимайся...Только вовсе не растай.


Рецензии