Люблю тебя

Спать  уже  не  буду,
Это  точно…
За  окошком
Петушок  пропел…

Шесть  утра –
Вот  отправная  точка
Для  моих  дневных
Забот  и  дел…

Полежу  ещё,
Чуть,  чуть  понежусь,
Сделаю  зарядку
Для  ленивых…

Выйду  из  дому, 
Глотну  ночную  свежесть…
Встречу  день, 
Пройдусь  неторопливо…

Улица  пустынна
 И  тиха,
Спят  мои 
Любимые  соседи…

Слышен  шум
Реки  издалека
И  в  лесу
Сопят  ещё  медведи…

Где-то  тигры
Бродят  стороной
И  олень  пугливый
Отдыхает…

Как  люблю  я
Хуторок  речной –
Он  меня  идеями
Питает…

Окрыляет
Душеньку  мою,
Сердце  мне
Любовью  наполняет…

Оттого  я 
Целый  день  пою –
Я  тебя,  Каймановка,
Л  Ю  Б  Л  Ю  !


Рецензии