Холодное помещение

Ты так безжалостно сжигала
Меня и всех моих подруг.
Ты ничего не понимала.
Без всяких но, без всяких вдруг.

Ты разрывала душу в клочья.
Смеясь, крушила все подряд.
Ты приходила только ночью
И повторяла свой обряд.

Ты не давала шанса выжить.
Я слепо верил и любил.
Простить не мог, но был обижен
И умирал уже без сил.

Ты без сомнений посрамила
Все наше счастье и тепло.
Сначала ты казалось милой,
Но после, обнажив нутро

Самые тайные кошмары
И те желанья, наперед.
Ты превратила в пепел алый
И стала холодна, как лед.


Рецензии