Нежный поцелуй

Я шлю тебе свой поцелуй. Он летит на облаке любви. Когда пойдут холодные дожди , он упадет к тебе. Он будет нежен словно пух. Коснется губ твоих. И сладок будет поцелуй. Его ты не забудешь не когда. Поцелуй мой долетел. И коснулся губ твоих. Был он сладок словно мед. И остался только след, от губной помады на лице. Сколько можно целовать тебя,  ты не насытная теперь. Все ты просишь  поцелуев вновь и вновь ты у меня . Не могу я отказать вновь целую я тебя мне приятно это делать дорогая ты моя.       


Рецензии
Нежный поцелуй, это да, но немного капризничает)
Привет, Фёдор!:)))
Помню о Вас и желаю счастья!
С теплом души,

Твоё Воспоминание   16.08.2015 06:15     Заявить о нарушении