Отрезанный от пустоты

Отрезанный от пустоты
Одним решением простым,
Что надо ночью резать Бога –
Его потом терзать и мучить.
Как поднималась Святополка рать,
Чтоб татарва усвоила дорогу.
Так надо жить!
Одним решением,
Презрением к привычному себе,
К большим идеям и толпе,
К авторитетам, что просты от крови!
Бесспорно то, что видишь ты,
Всё остальное лишь мечты,
Всё остальное – надо строить
Из одинаковых размеров,
Слов, предложений и примеров
Того, как верно резать руки –
Вдоль вены, а не поперёк.
Здесь – двор, свет фонаря, окурки
И нычка в падике. Итог.

20:45, 26.03.15


Рецензии
Суровая правда...

Татьяна Рыжик   17.08.2015 22:51     Заявить о нарушении