Каприз

Сегодня я смеюсь,а завтра плачу.
У нас у женщин каждый день каприз.
Сегодня-паинька,а завтра я чудачу.
Сегодня в чувствах шторм,а завтра бриз.

Сегодня барышня из 19-го века,
А завтра просто я брюзга.
То жгучего напитка мне,то снега.
И всё равно...как близко берега.

Я женщина!И будьте же так добры
Не прятать нас в кухонный инвентарь.
Каприз наш не заканчивался чтобы,
И чувств сердечных не сгорал чтобы янтарь!


Рецензии