Пора уж ехать

Пора уж ехать, но боюсь...
Боюсь, уехав  - здесь остаться-
Сама я над собой смеюсь!-
Офелией средь дюн скитаться.

С полоской белой на руке,
Не загоревшей под браслетом ,
Махну :  кораблик  вдалеке -
Как символ - уплывает лето.
 
Пора уж ехать ... В  январе 
Верну я лето в виде  смузи.
Хотел мой  мир до капли сузить, 
Чтоб я застыла в янтаре.


Рецензии