Ты мое дыхание...

Ты мое дыхание...
Ты моя душа...
Ты мое признание
Тихо чуть дыша...
 
Счастье мое грешное...
И моя печаль...
И любовь безбрежная...
И моя мечта...

Ты мое желание...
Ты моя судьба...
Нежность моя странная...
Я люблю тебя.


Рецензии