Холодно мне

Холодно мне...
У меня печаль на душе
Потому, что я тоскую о ней.
О мечте моей!
Для меня нет никого красивей и стройней
И конечно же умней!
Ведь первая любовь сильнее чем последняя
И первая любовь может оказаться последней.


Рецензии