Я теперь до конца ушла...

Я за столиком, на диванчике
В городском и шумном кафе
За спиною моей,вдохновенно,
Пианист лабает Фаре
Мне бы слушать его, мне бы слушать,
Отдыхая от жаркого дня
Мне бы слушать его, мне бы слушать,
Только я вспоминаю Тебя
За окном пробегают машины
И листвою шуршит бульвар
Вспоминаю слова, вспоминаю:
" Может лучше б, тебя и не знал...",
А потом, а потом, как в отчаянии :
"....не могу я оставить тебя...
дорогая моя, родная, обещай,
не забудешь меня..."
Я поднять своих глаз не смела,
Просто встала и тихо ушла
Прожила свою жизнь, как сумела,
Жаль, Тебя все ж забыть не смогла...
Льется музыка прямо в душу,
На столе догорела свеча
Я сполна заплатила по счету
Я теперь до конца ушла....


Рецензии