Космически

Неожиданно,так феерически,
Мы с тобою познали нирвану,
Это больше,чем лишь "фантастически",
Вспоминать тот восторг не устану...
Две судьбы в одной точке,мгновение,
И по телу пошло электричество,
Моя муза,мое вдохновение,
Ты других превзошел по количеству...
Все эмоции искренне страстные,
Я давно так уже не летала,
Друг для друга мы огнеопасные,
И от волн даже чуть укачало....
Рассекая границы залива,
Запивая шампанское виски,
Это было безумно красиво,
Что пришлось уходить по-английски...
Неожиданно,так феерически,
Мы с тобою познали нирвану,
Это было так ново,космически,
Повторим? - Возражать я не стану!


Рецензии