В этом мире не о чем писать

В этом мире не о чем писать
Серьезно
Есть лишь тупость, страх
И перманентная нервозность
И еще всякая якобы красивая херня
По типу речек и закатов,
Я впечатлен, без бля
Не Вселенная, а я – фрик аляповатый;
Клара полюбила Карла,
Это ведь ни капли не банально,
Я страдалец, в цЕпи из тоски закован,
Я рифмую мысли
Так свежо и ново!
Я раздражен и зол
Мессия,
Поднимаю для людей подол,
В моих строчках – симметрИя,
В моих строчках – откровения,
Несколько отсылок и сарказм,
Я приемник - принимаю настроения
Из народных масс,
Депрессивность и трагичность,
21–й век
От вторичности вторичность,
Графоманю, не смыкая век.


Рецензии