Весь Свет идёт - из области Огня

Волшебный звук и Голос из Небес
Даёт мне созерцание и силу,
И проникая в область всех чудес,
Я жизнь свою всю распишу красиво!

Неутомимый Свет горит внутри,
Пространственные блики различая,
Лучи идут с Рассветом от Зари,
Вселенную и Нишу освещая!

Благоприятствуя Высоким берегам,
Мысль полетит и устремится в Небо!
Всё должное своё – отдам Богам
И Путь свой проложу к Любви и Свету!

Лучами первородного Огня
Расчищу мыслеобразы пространства,
Почувствую, где есть моя Стезя,
Прокладывая вектор постоянства.

Внедряя в подсознание Урок,
Я притяну свободы Благородство.
Не будем дожидаться новый срок –
Вернём сегодня светлое господство!

Мы сотворим просторы Бытия,
Вникая в первозданные Истоки.
Весь Свет идёт - из области Огня,
И СОЗДАЁТ ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ТОКИ!

12.08.15


Рецензии
Здравствуйте - Ольга!

Свет и от Солнца,
от Вселенной -
где мы вращаемся в мирах,
ибо идёт работа духа.
И в время будущее с нас...

Владислав Стадольник   18.08.2015 06:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав!

Светом будем наполняться,
И открыто все меняться!

С БлагоДарностью:))

Ольга Азарёнок   18.08.2015 23:59   Заявить о нарушении